2024年陕西省总工会直属事业单位公开招聘工作人员面试资格复审工作安排公告

公示公告 陕西省总工会 3635

按照2024年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员工作安排,现将陕西省总工会直属事业单位公开招聘工作人员面试资格复审有关事宜公告如下:

一、资格复审对象

报考陕西省总工会直属事业单位公开招聘工作人员岗位,通过笔试进入面试资格复审人员(详见:

http://www.shaanxi.gov.cn/xw/ztzl/zxzt/zkzl/2024/2024gwyzp/202404/t20240429_2327712.html)。

二、资格复审时间

5月11日(星期六)上午8:30-12:00,下午14:30-17:00

三、资格复审地点

陕西省总工会机关后二楼会议室(西安市莲湖路389号)

四、注意事项

1.参加资格复审人员须提交准考证、身份证、毕业证、学位证原件及复印件;招聘岗位资格条件所需的相关资格证书原件及复印件。

应届毕业生须提供本人学生证、所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》及《普通高校毕业生就业协议书》。

留学回国人员须提供由教育部留学生服务中心出具的学历认证材料和出入境记录。

2.参加资格复审人员需提交《教育部学籍在线验证报告》复印件。学历学位的查验方法是:进入本人“微信”—我—服务—城市服务—办事大厅—教育,按要求查出本人的学历学位信息,现场展示给资格复审工作人员。

3.参加资格复审人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)正式在编的,须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。无同意报考证明不能通过资格复审。

4.岗位要求是中共党员的,需提供所在党组织出具的党员证明。

5.应聘岗位有工作经历要求的,须提供相应工作经历证明。

6.对于面试资格复审不合格或自动放弃的应聘人员,取消其面试资格,缺额按照本岗位笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现笔试成绩并列的,并列者同时确定为资格复审人员,只递补一次。

7.资格复审须留存考生本人有关信息,本人应到场,不受理委托代理提交的复审材料,未按规定的时间、地点接受面试资格复审的,视为自愿放弃。

 

 联系人:陈老师    电话:029-87228896

     李老师    电话:029-87228900       

                            

陕西省总工会

                           2024年5月6日


转载请注明: 陕西省总工会 » 2024年陕西省总工会直属事业单位公开招聘工作人员面试资格复审工作安排公告

赞 (1)